Ингридтиенты:

120 г сливочного масла,

50 гр убреча кокоса (можно заменить на другой арахисовый убре или на 30 гр сливочного масла)

100 г сахарной пудры,

250 гр пшеничной муки,

1 яйцо,

щепотка соли,

0,5 чайная ложка разрыхлителя. 

 

 

Взбить масло, урбеч с сахарной пудрой. 

 

Добавить яйцо, соль и размешать. 

 

Муку смешать с разрыхлителем и заместить среднее тесто. 

 

Завернуть тесто в целлофановый пакет и оставить на 30 минут в холодильнике. 

 

Включить духовку на 180 градусов, чтобы она хорошо прогрелась. 

 

Раскатать пласт теста толщиной 0,5 см, припудрить мукой и нанести узор. 

 

Перенести заготовки печенья на противень, застеленный пекарской бумагой. 

 

Выпекать в хорошо прогретой духовке около 7 минут. 

 

Приятного аппетита!