Рецепт печенья с кокосовыми нотками

21 Марта 2020

Ингредиенты:

Масло сливочное120 гр
Убреч кокосовый*50 гр
Сахарная пудра100 гр
Мука пшеничная250 гр
Яйцо1 шт.
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель1/2 ч.л.

*можно заменить на другой арахисовый урбеч или на 30 гр сливочного масла

 

Приготовление

1) Взбить масло, урбеч с сахарной пудрой. 

2) Добавить яйцо, соль и размешать. 

3) Муку смешать с разрыхлителем и заместить среднее тесто. 

4) Завернуть тесто в целлофановый пакет и оставить на 30 минут в холодильнике. 

5) Включить духовку на 180 градусов, чтобы она хорошо прогрелась. 

6) Раскатать пласт теста толщиной 0,5 см, припудрить мукой и нанести узор.              

7) Перенести заготовки печенья на противень, застеленный пекарской бумагой. 

8) Выпекать в хорошо прогретой духовке около 7 минут. 

 

Наши рецепты в Instagram

 

Приятного аппетита!

Вернуться к списку публикаций

КОММЕНТАРИИ 1
КОММЕНТАРИИ ВК
ДРУГИЕ СТАТЬИ
Жанна
05.06.2021 в 15:00
Сделала печенье по этому рецепту . Очень понравилось . Сохранила рецепт . Очень люблю вкус кокоса . Печенье с кокосовым урбичем дает этот вкус нежно . Долго стоял урбич в холодильнике . Теперь точно буду с ним печенье такое стряпать . Спасибо за рецепт .

Нажимая на кнопку «Отправить» вы принимаете условия Публичной оферты.

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями публичной оферты и политики конфиденциальности.