Рецепты и советы

Рецепт печенья на раз-два-три

Рецепт печенья на раз-два-три

Рецепт глазури для печатных пряников

Рецепт глазури для печатных пряников

Красивый печатный пряник - это восторг, удивление, наслаждение и неповторимый вкус!

Как его сделать? Очень просто:

1) Испеките пряник с помощью пряничной досочки или скалочки Текстурра (рецепт приготовления печатного пряника по ссылке)

2) Украсьте ваш румяный пряничек сладкой глазурью. О ней и расскажем в статье.

Рецепт елабужского пряника с яблочным повидлом

Рецепт елабужского пряника с яблочным повидлом

Елабужский пряник с яблочным повидлом!

Рецепт печенья на варёных желтках.

Рецепт печенья на варёных желтках.

Ингридиенты:

2 сваренных вкрутую желтка,
60 гр сахара,
180 гр сливочного масла,
240-260 гр муки. 

Приготовление:

🔸Сварить яйца вкрутую, остудить и вынуть желтки.

🔸Размять...

Рецепт пирога с нектаринами

Рецепт пирога с нектаринами

Пирог с нектаринами

Ошибки приготовления печатных пряников

Ошибки приготовления печатных пряников

Десять основных ошибок, которые обычно допускают при приготовлении печатных пряников. 

Рецепт арабского печенья Маамуль

Рецепт арабского печенья Маамуль

На вкус тесто не сладкое, сладость десерта определяет начинка. С начинками можно и нужно экспериментировать, главное, чтобы они не были жидкими. 

Само печенье получается рассыпчатое и мягкое. 

Как красиво украсить кулич

Как красиво украсить кулич

Предлагаем сделать шапку на кулич из домашней мастики на основе маршмэлоу. Результат получается эффектный, при том, что готовить такие шапочки просто. 

 

Ингредиенты

  • маршмеллоу - 100г 
  • лимонный сок или вода - ~1 ст....
Рецепт печенья с кокосовыми нотками

Рецепт печенья с кокосовыми нотками

Ингридтиенты:

120 г сливочного масла,

50 гр убреча кокоса (можно заменить на другой арахисовый убре или на 30 гр сливочного масла)

100 г сахарной пудры,

250 гр пшеничной муки,

1 яйцо,

щепотка соли,

0,5 чайная ложка...

Рецепт медового заварного пряника

Рецепт медового заварного пряника

Пряники приготовленные заварным способом, по сравнению с сырцовыми получаются значительно лучше. У них улучшаются вкусовые качества, мякиш делается более нежным, пряник дольше не черствеет. 

Пряничное тесто не приторное, отлично подойдёт для приготовления пряника с начинкой. 

 

Ингредиенты:

Мука пшеничная...


Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.