Рецепты и советы

Рецепт печатных пряников

Рецепт печатных пряников

Видео приготовления пряника по рецепту из буклета Текстурры, который прилагается к каждому заказу

Рецепт печенья с кокосовыми нотками

Рецепт печенья с кокосовыми нотками

Ингридиенты:

120 г сливочного масла,

50 гр убреча кокоса (можно заменить на другой арахисовый урбеч или на 30 гр сливочного масла)

100 г сахарной пудры,

250 гр пшеничной муки,

1 яйцо,

щепотка соли,

0,5 чайная ложка...

Рецепт медового заварного пряника

Рецепт медового заварного пряника

Пряники приготовленные заварным способом, по сравнению с сырцовыми получаются значительно лучше. У них улучшаются вкусовые качества, мякиш делается более нежным, пряник дольше не черствеет. 

Пряничное тесто не приторное, отлично подойдёт для приготовления пряника с начинкой. 

 

Ингредиенты:

Мука пшеничная...

Миндально- апельсиновое печенье

Миндально- апельсиновое печенье

Миндально апельсиновое печенье

 

150 г сливочного масла,

100 г сахарной пудры,

150 г цельнозерновой пшеничной муки,

150 гр пшеничной муки,

1 яйцо,

25 гр апельсиновой цедры,

50 гр миндаля,

2 чайных ложки молотой корицы,

0,5 чайная ложка разрыхлителя. 

...
Ёлочные игрушки своими руками

Ёлочные игрушки своими руками

Мастер-класс по изготовлению ёлочных игрушек из соленого теста