Рецепты и советы

Рецепт печатных пряников

Рецепт печатных пряников

Видео приготовления пряника по рецепту из буклета Текстурры, который прилагается к каждому заказу

Рецепт арабского печенья Маамуль

Рецепт арабского печенья Маамуль

На вкус тесто не сладкое, сладость десерта определяет начинка. С начинками можно и нужно экспериментировать, главное, чтобы они не были жидкими. 

Само печенье получается рассыпчатое и мягкое. 

Как красиво украсить кулич

Как красиво украсить кулич

Предлагаем сделать шапку на кулич из домашней мастики на основе маршмэлоу. Результат получается эффектный, при том, что готовить такие шапочки просто. 

 

Ингредиенты

  • маршмеллоу - 100г 
  • лимонный сок или вода - ~1 ст....
Рецепт печенья с кокосовыми нотками

Рецепт печенья с кокосовыми нотками

Ингридтиенты:

120 г сливочного масла,

50 гр убреча кокоса (можно заменить на другой арахисовый убре или на 30 гр сливочного масла)

100 г сахарной пудры,

250 гр пшеничной муки,

1 яйцо,

щепотка соли,

0,5 чайная ложка...

Рецепт медового заварного пряника

Рецепт медового заварного пряника

Пряники приготовленные заварным способом, по сравнению с сырцовыми получаются значительно лучше. У них улучшаются вкусовые качества, мякиш делается более нежным, пряник дольше не черствеет. 

Пряничное тесто не приторное, отлично подойдёт для приготовления пряника с начинкой. 

 

Ингредиенты:

Мука пшеничная...


Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.