О нас

Доброго дня и добро пожаловать!

 

 

Меня зовут Татьяна Кан. Текстурра - это моё любимое дело, которое появилось в 2015 году. Проект родился на стыке любви к домашней кулинарии и страсти к созданию необычных вещей. 

 

Рождение второго ребёнка, декретный отпуск и жажда творчества привели меня к мыслям, а главное действиям по изготовлению деревянных узорных скалочек. Первое время я работала на энтузиазме в гордом одиночестве. Сама придумывала рисунки, выбирала оборудование, режимы и технологии изготовления. Завела магазинчик на Ярмарке мастеров, общалась с клиентами, упаковывала посылки и бегала на почту. 

 

То время прошло, теперь у нас мастерская в г. Санкт-Петербурге и сплоченная команда единомышленников - операторы по изготовлению, дизайнеры, менеджеры. А во главе всего магия дерева, которое воплощается в пряничные формы, удивляет новой красотой и становится верным помощником творческим хозяюшкам.

 

 

Главное в нашей работе….

 

Полёт фантазии, который окутывает узорами деревянные изделия. Возможность творить словно с чистого листа и воплощать замыслы. 

 

 

Радость, когда возвращаются покупатели с новыми идеями и просьбой создать уникальную скалочку или пряничную доску. Кто-то приходит со своими зарисовками, кто-то с абстрактными мыслями, но такие заказы мы любим, исполняем и гордимся ими!

 

 

Трепетное отношение к качеству.  Мы проверяем изделия дважды: после готовности и перед отправкой, т.к. дерево - сложный природный материал, который запросто может покапризничать трещинками и сучками. 

 

 

Любовь к покупателям.  За несколько лет мы успели подружиться со многими, а если вы ещё не с нами, присоединяйтесь к группе Вконтакте или подписывайтесь на мой Инстаграм аккаунт @texturra.ru

 

 

Мы верим, что Текстурра - это про зарождение семейных традиций и способ провести время вместе с детками. Показать, что на кухне может быть интересно и весело. Это про повод собраться с семьёй или друзьями за столом и подарить друг другу хорошее настроение. Это лучик творчества в обычных буднях. 

 

С благодарностью за Ваше внимание,

Татьяна Кан