Русский English

Рецепты и советы

Рецепт медового заварного пряника

Рецепт медового заварного пряника

Пряники приготовленные заварным способом, по сравнению с сырцовыми получаются значительно лучше. У них улучшаются вкусовые качества, мякиш делается более нежным, пряник дольше не черствеет. 

Пряничное тесто не приторное, отлично подойдёт для приготовления пряника с начинкой. 

 

Ингредиенты:

Мука пшеничная...

23.02.2020 comments (0)
Миндально- апельсиновое печенье

Миндально- апельсиновое печенье

Миндально апельсиновое печенье

 

150 г сливочного масла,

100 г сахарной пудры,

150 г цельнозерновой пшеничной муки,

150 гр пшеничной муки,

1 яйцо,

25 гр апельсиновой цедры,

50 гр миндаля,

2 чайных ложки молотой корицы,

0,5 чайная ложка разрыхлителя. 

...
05.02.2020 comments (0)
Ёлочные игрушки своими руками

Ёлочные игрушки своими руками

Мастер-класс по изготовлению ёлочных игрушек из соленого теста

20.11.2019 comments (0)
Gingerbread recipe

Gingerbread recipe

Ingredients:

100 grams of sugar for punch,

150 grams of sugar for syrup, 100 grams of oil,

150 grams of boiling water,

420-450 grams of wheat flour, 1 tsp baking powder,

2 tsp spices.

 

 

Cooking:

 

Turn on...

06.11.2019 comments (0)
What can we do so that the dough would not stick to the board?

What can we do so that the dough would not stick to the board?

 

What can we do so that the dough would not stick to the board? 

 

1. Problem with the board.

How to pvent:

* Grease the gingerbread board it with sunflower oil before the first use. And...

22.08.2019 comments (0)