Выход примерно 15 печений диаметром 6 см. 

Ингредиенты:
50 грамм миндальной муки (миндаля)
50 грамм овсяных хлопьев
30 грамм кокосовой стружки
70 грамм цельнозерновой муки (если нет, обычной)
3 столовые ложки жидкого меда (80 г).


Приготовление:
1. Положите миндальную муку, овсяные хлопья и кокосовую стружку в чашу блендера. Смесь как следует измельчите. Добавьте муку и еще поработайте миксером 20-30 секунд, чтобы ингредиенты тщательно перемешались.
2. Если мед густой и засахарившийся, то подержите его на водяной бане, чтобы стал жидким. Должен стекать с ложки.
3. Добавляйте мед порциями и вымешивайте ложкой, затем руками. Сформируйте шарик из теста. Если тесто сильно крошится, добавьте несколько столовых ложек воды. 
4. Раскатайте ровный пласт теста, слегка припудривая его мукой.
5. Хорошо надавливая на скалочку, прокатите и нанесите узор.
6. Формочками, стаканчиком или ножом нарежьте тесто.
7. Перенесите на противень будущие печеньки и выпекайте в духовке около 5 минут при температуре 200С.


Приятного аппетита!

Важные тонкости для данного рецепта:
Тесто получается достаточно плотное. Чтобы узор пропечатался, нужно с силой давить на скалочку.
На плотное тесто проще нанести узор малой скалочкой.